协会公告: 暂无!
整站搜索:

我会领导应邀出席刚泰珠宝上海旗舰店开业仪式

发布时间:2018/1/2 阅读次数:462次


我会会长杨奕、秘书长王惠群应邀出席刚泰珠宝上海旗舰店开业仪式




1月1日,沪上最大民营博物馆——“金刚博物馆”暨泰会生活文化园,在上海市浦东新区园中路888号正式开幕。刚泰集团董事长徐建刚、著名学者余秋雨、中国国家画院院长杨晓阳、浦江学堂创始人鲍鹏山等嘉宾出席活动并致辞。

在开业仪式上,举行了古法黄金新品发布的剪彩仪式,古法黄金不同于市场上销售的大多数黄金产品的制造工艺,它采用了搂胎,锤揲,花丝,錾刻,镶嵌,修金等工艺手法,全手工打造,精雕细琢,工序繁复且要求严格,耗时是普通市场上黄金的几十倍,古法黄金传承了中华五千年的黄金制作工艺,其系列产品的工艺已经被列入中国非物质文化遗产。


古法黄金系列产品不但有着精雕细琢的工艺,而且还赋予了每一款产品不同的寓意,龙凤呈祥吊牌的婚庆金系列,中国传统十二生肖与佛文化结合的生肖守护神系列,以及纯金打造的中国茶艺文化金系列,无一不将中国传统文化艺术元素与悠久华夏文明将结合,荟聚出了一件件传世臻品。在古法黄金新品发布会上,通过模特的佩戴展示,古法黄金的东方神韵和独特魅力展现在众人面前,引得现场嘉宾连连称奇。

古法黄金销售现场
据悉,这是刚泰珠宝首次入驻上海,未来,刚泰珠宝还将在华东地区乃至全国开设门店。刚泰珠宝是中国一流的黄金珠宝全产业链主板上市公司刚泰控股旗下子品牌,而刚泰珠宝上海旗舰店更是汇聚了刚泰控股旗下珂兰钻石、米莱彩宝、国鼎黄金、高端翡翠等颇具特色的珠宝品牌。作为黄金、翡翠、钻石、彩宝、金银币等珠宝产品综合类销售门店,将为上海消费者带来完善的全新的消费体验

 

  • 信息来源:(图文由刚泰集团提供)
  • 原文日期:2018-01-02
  • 原文地址:

【关闭窗口】