协会公告: 暂无!
整站搜索:

上海黄金饰品行业协会积极组织参与3.15活动

发布时间:2018-3-15 阅读次数:189次




黄浦区消保委3.15活动现场


上海市商业联合会3.15活动现场


 

今年的3.15是第36个国际消费者权益日。为深入贯彻市委市府提出的构造上海发展的战略优势,全力打响上海服务、上海制造、上海购物、上海文化四大品牌,我会积极践行社会责任,积极组织老凤祥、中国黄金等会员单位参与本次3.15活动。

 

3月10日上午,解放日报举办的为民志愿服务活动在上海报业集团大堂举行。上海老凤祥有限公司高级技师张国华及工作人员现场为消费者提供首饰清理、首饰整形、现场解答等便民服务。

 

3月15日,协会又积极参与上海市商业联合会、黄浦区消保委等单位组织的3.15活动,中国黄金和协会工作人员也在现场为消费者提供咨询服务。协会积极参与3.15活动,是为更好的彰显“上海服务”品牌优势,助推“上海制造”重塑辉煌,为“上海购物”新添动能。

 

此前,为进一步提升消费维权工作的专业化、社会化水平,我会已经设立上海市行业协会消费维权联络点(站)。依托此平台,宣传法律法规,提升行业企业经营者和广大消费者的维权意识。通过高效、简捷的处理消费纠纷化解矛盾,维护消费者权益和推动行业健康发展。

 

 

 

 

 

 

 

  • 信息来源:
  • 原文日期:2018-03-15
  • 原文地址:

【关闭窗口】