协会公告: 暂无!
整站搜索:

上海黄金饰品行业协会赴上海国际品牌珠宝中心调研

发布时间:2018/4/10 18:15:00 阅读次数:322次



2018年4月4日上午,我会会长杨奕、秘书长王惠群一行,赴副会长单位张铁军实业集团投资建设的上海国际品牌珠宝中心调研考察。

 

张铁军集团董事长张铁军、副总经理张又心、执行董事张冠栋、上海国际品牌珠宝中心总经理潘团结等热情接待了杨会长一行,并介绍了上海国际品牌珠宝中心的建设与运营情况。


03.jpg


上海国际品牌珠宝中心总建筑面积为12万平方米,集全球珠宝交易、展示、鉴定、评估、拍卖、办公等多功能为一体。其地上建筑为独栋建筑,规划用于企业总部办公基地和品牌旗舰店落地。地下一层为国际珠宝馆,地下二层是国内珠宝馆,并规划出特色品牌餐饮、休闲、娱乐等生活配套服务。地下三层是停车场,并设计规划了旅游大巴车位。


06.jpg


张铁军副会长介绍,建设上海国际品牌珠宝中心的初衷,是希望把世界上一流的珠宝批发商引进来,让中国消费者在上海就能购买到国际上货真价实的一流珠宝。中国消费者有消费能力,有对好珠宝的需求,国外品牌珠宝商都十分看好中国市场,希望有好的平台,上海作为中国零售高端市场的代表,上海国际品牌珠宝中心的出现就填补了这一空白。他还表示,上海国际品牌珠宝中心所展销的国外品牌珠宝都将获得保税政策,产品实现销售后才会交税,一举打通了国外珠宝产品进入国内市场的税收通道。


04.jpg


杨会长称赞了上海国际品牌珠宝中心在建设、装饰、设计方面的艺术匠心,充分肯定了上海国际品牌珠宝中心在吸引国际品牌入驻上海发挥的重要作用,对上海国际品牌珠宝中心获得的保税政策给予了高度评价。他认为上海国际品牌珠宝中心的成功建设,进一步繁荣了上海黄金珠宝市场,有利于推动上海市场多元化、差异化发展。


调研期间,杨会长与张铁军副会长还就协会秘书处服务做深入沟通。张铁军副会长肯定了我会在上海黄金珠宝行业中发挥的重要作用,高度评价了协会秘书处在会员服务方面做出的工作。杨会长对此表示,协会秘书处将会进一步提升服务水平和服务技能,继续加强行业对接,夯实会员服务。


05.jpg


王惠群秘书长也表示,协会秘书处今后将会以最大的努力,团结行业企业、凝聚行业力量,加强创新,更好地为会员单位服务。


我会副秘书长赵玮、副秘书长陈翾、会员部主任周欢、中国黄金报上海办事处主任吕磊等陪参加了此次调研。




  • 信息来源:秘书处
  • 原文日期:2018-04-08
  • 原文地址:

【关闭窗口】