协会公告: 暂无!
整站搜索:

上海市知识产权仲裁调解宣讲培训会顺利举行

发布时间:2018-4-16 阅读次数:119次


 

2018年4月13日,由上海市知识产权联席会议办公室主办,中国(浦东)知识产权保护中心、上海市商业联合会承办的上海市知识产权仲裁调解宣讲培训会在上海电信培训中心报告厅顺利举行。邀请了来自市知识产权局、华东政法大学、市仲裁委上海知识产权仲裁院、浦东法院和瀛泰律师事务所的专业人士,从理论、实践、判例等多层次和不同角度来讲授知识产权仲裁调解在经济生活中的应用。

 

 

本次培训得到了我会会员单位的积极参与,上海老凤祥有限公司、上海豫园黄金珠宝集团有限公司、上海工艺美术有限公司、上海城隍珠宝有限公司、上海黄金有限公司、上海天宝龙凤金银珠宝有限公司、上海梵煕珠宝有限公司、美泰乐科技(苏州)有限公司、上海翠海堂珠宝有限公司、华泰珠宝发展(上海)有限公司、上海今亚金店有限公司、上海市第一百货商店、上海黄金珠宝藏品交易中心、上海金一黄金珠宝有限公司、上海新世界股份有限公司、上海思无邪珠宝股份有限公司、上海爱狮文化传播有限公司、上海有金人家投资有限公司、上海豫园黄金银楼有限公司等企业相关人员参加了此次培训。(排序不分先后)

  • 信息来源:
  • 原文日期:2018-04-16
  • 原文地址:

【关闭窗口】