协会公告: 暂无!
整站搜索:

上海黄金饰品行业协会党支部积极开展党建活动

发布时间:2018/6/29 14:55:00 阅读次数:112次






日前,上海黄金饰品行业协会党支部积极开展党建共建活动,通过加强社会组织党的建设力度,创新活动内容、活动方式,为推进社会组织党的建设工作有效覆盖提供窗口平台。

6月22日,协会党支部、秘书处共同组织会员企业参观由中共四大纪念馆、陆家嘴金融贸易区综合党委、中国金融信息中心主办的“周恩来在上海图片展”,了解周恩来同志在上海工作期间的光辉事迹,学习周恩来“对党和人民无限忠诚”、“甘当人民公仆”、“ 高度珍视和自觉维护党的团结统一”、“求真务实”、“ 谦虚谨慎”、“ 无私奉献”的精神。上海老凤祥珐琅艺术有限公司、上海工艺美术有限公司、豫园黄金珠宝集团、上海仟家信有限公司、上海恒钰文化有限公司等企业参与了本次党建共建活动。

6月27日,上海黄金饰品行业协会党支部又组织会员企业参加石门二路街道党工委、上海市商业联合会党委共同组织的2018“服务群众聚民心,共建共享促发展”专题党日活动,积极发挥社会组织及其从业人员专业特长,开展专业化志愿服务。通过主动与社区和其他领域党组织的结对共建活动,为着力促进社会组织健康有序发展提供有力支撑。活动当天,上海老凤祥珠宝首饰有限公司、上海黄金有限公司第一党支部、钻石小鸟等企业员工积极参与了本次党日活动,企业员工通过现场免费首饰清理、维修、整形、钻石鉴定等便民服务,赢得了社区居民的好评。

 

  • 信息来源:
  • 原文日期:2018-06-29
  • 原文地址:

【关闭窗口】