协会公告: 暂无!
整站搜索:

黄浦区官方旅游地图发布,11家会员门店首次上榜

发布时间:2018/6/27 阅读次数:153次 颁布时间:2018/6/27


日前,由协会与黄浦区旅游局合作完成的最新版黄浦区旅游观光地图将正式发布。老凤祥旗舰店、张铁军珠宝旗舰店、昶昱黄金(popoking品牌)、华泰珠宝豫园旗舰店、老庙黄金景荣楼店、亚一珠宝旗舰店、周大福豫园店、刚泰新世界大丸百货店、周大生新世界店、中国黄金旗舰店、老凤祥银楼总店等来自协会会员单位的11家门店首次上榜。此份地图将会在黄浦区多个旅游点免费向公众发放。
黄浦区作为上海市区的旅游名片,同时也是上海黄金珠宝产业的聚集区。游客在上海旅游观光的同时,这份旅游导图将能更好的帮助游客了解具有丰富历史文化背景的品牌企业,又能欣赏充满时尚新颖的黄金珠宝饰品。协会秘书长王惠群表示,旅游地图的发布,将进一步提升黄浦区内黄金珠宝业的能级,进一步提升黄浦区黄金珠宝业的整体形象。
 此次黄浦区旅游导图发布,是协会与中国黄金报社主办的“2018上海黄金珠宝行业消费口碑排行榜”活动的重要组成部分。“口碑排行榜”活动包括上海黄金珠宝消费者调查、《黄浦区旅游观光地图》、《上海黄金珠宝消费导购地图》、上海黄金珠宝行业口碑排行榜等板块,直击2018上海黄金珠宝行业的品牌版图。
 今年5月上海珠宝展期间,上海黄金珠宝行业消费问卷调查已正式上线,并完成了第一批问卷采集工作。此次《黄浦区旅游观光地图》发布后,协会将加快制作《上海黄金珠宝行业消费导购地图》,帮助上海消费者更明确、更方便的选购黄金珠宝饰品。《上海黄金珠宝行业消费导购地图》将继续面向协会会员单位服务,将展示包括门店信息、黄金珠宝消费知识及其他相关配套服务等信息等,现会员单位报名已全面展开。

  • 信息来源:
  • 原文日期:2018-06-27
  • 原文地址:

【关闭窗口】