协会公告: 暂无!
整站搜索:

上海首站国际大讲堂顺利举办

三天4场次四位专家联袂主讲

发布时间:2018/8/29 13:18:00 阅读次数:137次 颁布时间:2018/8/20


8月17日森任志先生课程


8月18日宫崎豊胤大师课程


全体学员和宫崎豊胤老师合影


8月19日小俣友里老师课程


8月19日大桥雅广先生课程

 

 

8月17日,中国传统的七夕,期盼已久的国际大讲堂也于这天开讲!

 

50个名额中除了上海本地老凤祥、东华美钻、泰泓等十余家企业,还有赛菲尔、梦金园、阮氏珍珠等浙江、江苏、山东、广东、辽宁等外地企业,汇集了国内珠宝的行业翘楚!


此次活动由上海黄金饰品行业协会主办,上海远东现代职业培训中心和弓长企划协办,会场设在中国(上海)创业者公共实训基地里1号楼15楼的引进国际培训平台。
 

 然而热带风暴“温比亚”却也来和我们凑热闹,于17日凌晨在上海登陆,飞机停航、火车停运!从凌晨4点开始陆续接到一些学员的电话,他们不得不将该换交通方式,以争取按时到达会场!
 
从8:30开始学员们冒着瓢泼大雨陆续抵达,在9:30正式开始的时候,几乎所有企业人员都在会场入座!

 

第一讲邀请的是珠宝界大咖御木本珠宝前总裁森任志先生,73岁的依然神采奕奕的他给大家带来《世界顶级珠宝品牌的塑造方法》。在6个多小时中森任志先生精练、生动地分享了他用40多年全球思维对珠宝产品的理解和追求、对高端珠宝品牌塑造的经验和教训,传授高级品牌塑造的九大方法,27道产品竞争力分析,现场气氛热烈。

 

第二讲是8月18日,幽默风趣的宫崎豊胤大师用其从业多年来CS实践和研究成果,分享“一生只做CS研究这一件事”之心得。一天的课程让学员们收获颇丰,使大家轻松掌握打造顾客满意度的20项实践,同时也能创造感动体验式的细节服务;学会用CS顾客满意度作为KPI(业绩)考核,用极致的匠心精神,深耕细节服务,让每一位顾客都成为你的粉丝顾客,提高品牌NPL净推荐值!老师的热情洋溢的演讲,这天的讲座一直持续到近19:00才结束,一位学员有感而发“提升客户体验、增强客户满意度,是我们珠宝零售一直的追求!这次讲座对于我们太重要啦!”

 

2018年8月19日我们迎来两位盛装出场美女帅哥讲师,一位是日本珠宝搭配师、日本待客大师、日本每年举行一次的“珠宝搭配师的待客大赛”评委小俣友里老师,另一是位日本著名珠宝品牌营销专家大桥雅广先生。
 
小俣友里老师在日本、台湾许多品牌向小俣老师请教独家待客之道,经她指导的店铺,销售额可提升25%-75%,用她极致的优雅言传身教日本服务至上待客的基本10项。

 

大桥雅广先生长期担任VCA(梵克雅宝)、卡地亚等一线品牌的顾问,他现身说法,诠释他如何创立4°C品牌、如何把一些曾经默默无闻小店打造成受顾客行业的知名品牌。每一位学员全程都聚精会神,生怕错过任何一个细节。

 

三天的学习课程是短暂的,但每位参与学员都收获满满,希望学员们能把学习的讲座内容带回各家企业,化知识为实际效益!

  • 信息来源:
  • 原文日期:2018-08-20
  • 原文地址:

【关闭窗口】