协会公告: 暂无!
整站搜索:

协会举办会长沙龙活动 部署下半年重点工作

发布时间:2018/9/6 阅读次数:78次






9月5日,协会假座上海威斯汀大酒店举办会长沙龙活动,杨奕会长主持本次沙龙活动。

上海豫园黄金珠宝集团有限公司、上海黄金有限公司、上海东华美钻有限公司、上海张铁军珠宝集团有限公司、上海九州黄金有限公司、上海明牌首饰有限公司、周大生珠宝上海有限公司、上海今亚珠宝有限公司、上海溯天珠宝贸易有限公司、上海金一黄金珠宝有限公司、上海金币投资有限公司、上海金指数事业发展有限公司、中国银行上海市黄浦支行、航民经贸发展有限公司、华昌珠宝有限公司、上海翠海堂珠宝有限公司等多家副会长单位参与了本次沙龙活动。(排序不分先后)

本次沙龙活动协会秘书处对上半年年度工作总结及下半年度几项重点工作进行汇报,其中详细介绍了下半年协会主办的2018上海国际珠宝展以及2018上海珠宝行业口碑排行榜的准备情况。会上与会会长们还就行业动态、市场情况进行沟通和交流。另外,随着首届中国国际进口博览会召开在即,杨奕会长希望各企业认真做好迎接工作,加大企业诚信宣传力度,树立良好的企业形象。此外,面对2018年全球经济遇到的风险和困难逐步增多,各企业应当要增强风险防范意识;沙龙活动中我会王惠群秘书长就协会下半年上海国际珠宝展中新增的几项重点板块向与会者作了介绍。

 

  • 信息来源:
  • 原文日期:2018-09-06
  • 原文地址:

【关闭窗口】