协会公告: 暂无!
整站搜索:

从2018钻石小鸟深圳香港启动加盟战略,探上海本土珠宝首饰品牌转型发展

发布时间:2018/9/17 13:19:00 阅读次数:58次

九月,是中国珠宝首饰产业的展览季。

2018年的九月对于在上海的中国知名品牌钻石小鸟而言意味深长。经过多年的积蓄终于选择深圳、香港开始启动大市场加盟资本运作策略。

长期以来,钻石小鸟以稳健、谨慎的策略,立足上海,面向全国,扎实经营,一路赢得了市场的好评,磨炼了企业文化刻苦耐劳、技艺成熟、渠道经验丰富、充满活力的年轻团队。

现在的钻石小鸟己经从中国交易量名列前茅的在线钻饰销售逐步成为在线网络销售、线下体验店定制销售和加盟经营,以及收购意大利高级珠宝品牌的名贵珠宝品鉴专享服务的多种经营模式。水到渠成,直面大市场,拓展经营规模成为必然,加盟战略合作得以稳步推进。

近年来,中国珠宝首饰产业转型发展迅速,一些品牌公司波动发展,形势严峻。综观上海珠宝首饰本土品牌老凤祥、老庙黄金、东华美钻、城隍珠宝、张铁军、钻石小鸟都能稳定下来。无论在对外战略合作、经营策略、资本扩张,还是在管理层更替过程中都能顺利进步。老凤祥国际市场有序推进稳居中国珠宝产值前矛,老庙黄金独立设计师品牌设计合作创新,东华美钻高定体验一体化中心建立,城隍珠宝旗舰店扩容开业、张铁军国际品牌珠宝城在建即将开业以及钻石小鸟的加盟启动……。

探索上海品牌的经营特点,以稳健谨慎的扎实作风建树。这些将点包括重视市场需求与品牌设计策略、采用科学管理职业经理人人才管理体系、强调危机感建立投资风控法务系统以及谨慎的思维方式......

上海是十九世纪远东第一大城市。当前上海正以"中国进口博览会"为契机,全面建设全球首发城市。一个与巴黎、纽约相媲美的国际品牌展示交易首发城市己经重塑初具规模。

 

  • 信息来源:互联网
  • 原文日期:2018-09-17
  • 原文地址:

【关闭窗口】