协会公告: 暂无!
整站搜索:

多头没有迎来救星 黄金还会继续下跌

发布时间:2018/10/12 1:06:00 阅读次数:6次

  本周美联储利率决议后,黄金市场继续走低,没有出现此前市场预期的回升戏码。分析师Avi Gilburt认为,黄金市场是可能创下新低的,甚至可能回到2015年年末水平才是真正的触底。

  本周美联储利率决议袭来,黄金市场承压下行,再次回到了1200美元/盎司下方。

  这是令多头颇为失望的结果,在利率决议之前,不少投资者都认为在加息这个早已被计入的利空因素之后,黄金可能反而迎来回升,但结果却并非如此。

  分析师Avi Gilburt认为,黄金市场是可能创下新低的。

  以SPDR黄金ETF(GLD)的走势来看,其走势一直没有形成第三波上涨,反而下行跌破支撑,因此后市可能进一步走低。

  Gilburt指出,在GLD此前跌破117.4没有的支撑后,下行就看向105至109美元的支撑区域,到达这一区域就完成了第二波下跌。
 
  目前GLD价格113.5美元。

  Gilburt认为,在下跌之后GLD价格出现的回升未能形成趋势,因此这表明了金价很可能还未触底。

  如果GLD回到105美元左右的低点,那么意味着现货黄金价格可能回到2015年12月末1050美元/盎司左右水平。

  比不过好消息是Gilburt认为,在未来几个月如果金价确实触及这样的底部,那么接下去会开始长期上涨,甚至可能在很长的时间内斗再也不会回到这么低的水平。

  • 信息来源:黄金头条
  • 原文日期:2018-09-02
  • 原文地址:http://gold.hexun.com/2018-09-27/194390302.html

【关闭窗口】